www.gruposermicro.com

O Cliente ou Candidato (doravante "Utilizador"), ao fornecer à SUMINISTROS, IMPORTACIONES Y MANTENIMIENTOS ELECTRÓNICOS, S.A. U.. (doravante SERMICRO ou GRUPO SERMICRO) os seus dados pessoais através dos formulários eletrónicos da Web ou seção de contatos e, no seu caso, através da marcação da correspondente caixa de aceitação, consente expressamente que o GRUPO SERMICRO possa tratar esses dados nos termos desta cláusula da Política de Privacidade e Proteção de Dados e para os fins aqui expressos.

O GRUPO SERMICRO está consciente da importância dos dados de carácter pessoal, pelo que garante a todos os utilizadores o seu correto tratamento e privacidade, cumprindo rigorosamente o disposto na Ordem Legal e nos termos abaixo explicados:

Em cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679, de 25 de maio de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, informamos que existe um tratamento automatizado das atividades pessoais, com a única finalidade de facilitar a gestão da atividade deste Portal, a gestão dos serviços oferecidos através dele e, se for o caso, a gestão, desenvolvimento e cumprimento da relação contratual que o Utilizador estabelece com o GRUPO SERMICRO. Igualmente, o GRUPO SERMICRO tratará os dados facilitados para administrar as consultas que se realizem através do site, podendo ser incluídos nos arquivos, manuais ou automatizados para tal uso.

O GRUPO SERMICRO é, para  efeitos do disposto na Lei, o Responsável pelo Tratamento de Atividades.

As atividades de processamento estão registadas na Política de Proteção de Dados da Empresa e possuem as medidas de segurança legalmente estabelecidas (medidas técnicas e organizacionais que impedem a alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado aos dados, conforme o caso).

O fornecimento dos dados pessoais solicitados pelo GRUPO SERMICRO é obrigatório para poder adquirir, como utilizador. certos serviços que são oferecidos no Site. Se o Utilizador não fornecer os dados pessoais solicitados ou não aceitar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, não poderá adquirir os produtos oferecidos. Da mesma forma, o fornecimento dos dados solicitados pelo GRUPO SERMICRO é obrigatório para a avaliação dos candidatos às vagas oferecidas no Site. Se o candidato não fornecer dados pessoais ou não aceitar esta Política de Privacidade e Protecção de Dados, a sua candidatura não será considerada.

Todos os dados pessoais fornecidos serão incorporados no nosso registo de atividades acima mencionado.

A Direção do GRUPO SERMICRO é responsável pela formulação da estratégia e aprovação das políticas corporativas da Sociedade, bem como pela organização dos sistemas de controles internos. No exercício destas responsabilidades, e a fim de estabelecer os princípios gerais que deverão reger o tratamento de dados pessoais.

1.Finalidade: A Política de Proteção de Dados de Caráter Pessoal estabelece os princípios e diretrizes comuns de atuação que devem reger o GRUPO SERMICRO em matéria de proteção de dados pessoais, garantindo, em qualquer caso, o cumprimento da legislação aplicável. Em particular, a Política de Proteção de Dados Pessoais visa garantir o direito à proteção dos dados de todas as pessoas físicas que se relacionam com a Sociedade, garantindo o respeito ao direito à honra e à privacidade no processamento de diferentes tipos de dados pessoais, de diferentes fontes e para diferentes fins, dependendo da sua atividade comercial.

2.Avaliação: O responsável pela segurança deve avaliar, pelo menos uma vez por ano, o cumprimento e a eficácia da presente diretiva de proteção de dados pessoais e comunicar o resultado à Direção que assume tais funções em todos os momentos. Esta Política de Proteção de Dados Pessoais foi inicialmente aprovada pelo Administrador em 15 de maio de 2018.

4. Ao aceitar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, o Utilizador garante a exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e compromete-se a mantê-los devidamente atualizados.

O Utilizador exonera o GRUPO SERMICRO da responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo que possa sofrer como resultado de erros, defeitos ou omissões na informação fornecida ao GRUPO SERMICRO.

O GRUPO SERMICRO compromete-se a cumprir a sua obrigação de sigilo profissional em relação aos dados pessoais recebidos através do Site e o seu tratamento com confidencialidade.

O Utilizador, aceita expressamente que o GRUPO SERMICRO possa ceder dados pessoais já que, em algumas ocasiões, contamos com outras empresas para prestar alguns dos nossos serviços. Para isso, precisam ter acesso aos dados pessoais dos nossos Utilizadores. O GRUPO SERMICRO poderá fornecer as informações facilitadas através da Web, a terceiros relacionados ou dependentes dele ou a fornecedores de serviços, para a obtenção de tais serviços, para os fins e com aplicação das medidas de segurança previstas no RGPD.

Com o objetivo de facilitar a navegação no Site, o GRUPO SERMICRO utilizará cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar. Para mais informações sobre Cookies, recomendamos aos utilizadores a leitura de: https://gruposermicro.com/politica-de-cookies/.

5. Princípios para o processamento de dados pessoais. Os princípios que regem a política de proteção de dados pessoais são os seguintes:

 a) Principios generales: GRUPO SERMICRO cumplirá escrupulosamente con la legislación de su jurisdicción en materia de protección de datos, la que resulte aplicable en función del tratamiento de datos personales que se lleve a cabo y la que se determine conforme a normas o acuerdos vinculantes adoptados en el seno de la compañía GRUPO SERMICRO promoverá que los principios recogidos en esta Política de protección de datos personales sean tenidos en cuenta

(i) na conceção e aplicação de todos os procedimentos que impliquem o tratamento de dados pessoais,

(ii) os produtos e serviços por ela oferecidos,

(iii) em todos os contratos e obrigações que celebrem com pessoas singulares e

(iv) na implementação de quaisquer sistemas e plataformas que permitam aos empregados ou terceiros o acesso a dados pessoais e/ou a recolha ou tratamento desses dados.

b) Princípios relativos ao tratamento de dados pessoais:

(i) Princípios da legitimidade, legalidade e equidade no tratamento de dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais será leal, legítimo e lícito de acordo com a legislação aplicável. A este respeito, os dados pessoais devem ser recolhidos para uma ou mais finalidades específicas e legítimas, em conformidade com a legislação aplicável. Quando tal for obrigatório por força da legislação aplicável, o consentimento das pessoas em causa deve ser obtido antes de os seus dados serem recolhidos. Da mesma forma, quando exigido por lei, as finalidades do tratamento de dados pessoais serão explícitas e determinadas no momento da recolha.

Em particular, o GRUPO SERMICRO não fará recolha nem processará dados pessoais relativos à origem étnica ou racial, ideologia política, crenças, convicções religiosas ou filosóficas, vida ou orientação sexual, filiação sindical, saúde ou dados genéticos ou biométricos destinados a identificar univocamente uma pessoa, a menos que a recolha de tais dados seja necessária, legítima e exigida ou permitida pela legislação aplicável, caso em que serão recolhidos e tratados em conformidade com as disposições da referida lei.

(ii) Princípio da minimização. Apenas serão processados os dados pessoais estritamente necessários para a finalidade para a qual são recolhidos ou processados e adequados para essa finalidade.

(iii) Princípio da precisão. Os dados pessoais devem ser exatos e atualizados. Caso contrário, devem ser eliminados ou retificados.

(iv) Princípio da limitação do período de conservação. Os dados pessoais não serão conservados para além do período necessário para atingir a finalidade para a qual são tratados, exceto nos casos previstos na lei.

(v) Princípios de integridade e confidencialidade. Política de proteção de dados pessoais. No tratamento de dados pessoais, deve ser garantida uma segurança adequada, através de medidas técnicas ou organizativas, para os proteger contra o tratamento não autorizado ou ilícito e para evitar a sua perda, destruição e danos acidentais. Os dados pessoais recolhidos e tratados pelo GRUPO SERMICRO deverão ser mantidos com a máxima confidencialidade e sigilo, não podendo ser utilizados para finalidades diferentes daquelas que justificaram e permitiram a sua recolha e sem serem comunicados ou transferidos a terceiros fora dos casos permitidos pela legislação aplicável.

(vi) Princípio da responsabilidade proativa (responsabilização). O GRUPO SERMICRO será responsável pelo cumprimento dos princípios estabelecidos nesta Política de proteção de dados de caráter pessoal e aqueles exigidos pela legislação aplicável e deverá poder comprová-lo, quando exigido pela legislação aplicável. O GRUPO SERMICRO deverá realizar uma avaliação do risco dos tratamentos realizados, com a finalidade de determinar as medidas a aplicar para garantir que os dados pessoais sejam tratados de acordo com os requisitos legais. Sempre que exigido por lei, os riscos que novos produtos, serviços ou sistemas de informação podem implicar para a proteção de dados pessoais devem ser avaliados previamente e devem ser tomadas as medidas necessárias para os eliminar ou atenuar. O GRUPO SERMICRO deverá manter um registo das actividades que descrevem o tratamento de dados pessoais realizado no âmbito das suas actividades. Em caso de incidente que provoque a destruição, perda ou alteração acidental ou ilícita de dados pessoais, ou a comunicação ou acesso não autorizados a esses dados, devem ser respeitados os protocolos internos estabelecidos para o efeito pelo responsável pela segurança e os estabelecidos pela legislação aplicável. Esses incidentes deverão ser documentados e deverão ser tomadas medidas para fazer face e atenuar eventuais efeitos negativos para as pessoas em causa. Nos casos previstos na lei, serão nomeados delegados para a proteção de dados, a fim de assegurar o cumprimento das normas de proteção de dados na empresa.

(vii) Princípios de transparência e informação. O tratamento de dados pessoais deve ser transparente em relação ao titular dos dados, facultando-lhe informações sobre o tratamento dos seus dados de forma compreensível e acessível, sempre que exigido pela legislação aplicável. A fim de garantir um tratamento justo e transparente, o GRUPO SERMICRO responsável pelo tratamento deve informar os afetados ou interessados cujos dados são solicitados para recolher, as circunstâncias relativas ao tratamento nos termos da legislação aplicável.

(viii) Aquisição ou recolha de dados pessoais. É proibido adquirir ou obter dados pessoais de fontes ilegítimas, de fontes que não garantam suficientemente a sua origem legítima ou de fontes cujos dados tenham sido recolhidos ou transferidos em violação da lei.

(ix) Contratação Responsáveis por tratamento de dados. Antes da contratação de qualquer prestador de serviços que aceda a dados pessoais que sejam de responsabilidade do GRUPO SERMICRO, bem como durante a vigência da relação contratual, deverá tomar as medidas necessárias para assegurar e, quando legalmente exigido, demonstrar que o tratamento dos dados pelo responsável é realizado em conformidade com a legislação aplicável.

(x) Transferências internacionais de dados. Qualquer tratamento de dados pessoais sujeito à legislação da União Europeia que envolva uma transferência de dados para fora do Espaço Económico Europeu deve ser realizado em estrita conformidade com os requisitos estabelecidos na legislação aplicável na jurisdição de origem. Além disso, os parceiros comerciais ou subsidiárias localizados fora da União Europeia devem cumprir os requisitos para transferências internacionais de dados pessoais que possam ser aplicáveis na sua jurisdição.

(xi) Direitos das pessoas em causa. O GRUPO SERMICRO deverá permitir aos interessados o exercício dos direitos de acesso, rectificação, cancelamento, limitação de tratamento, portabilidade e oposição que sejam aplicáveis em cada jurisdição, estabelecendo, para o efeito, os procedimentos internos necessários para cumprir, pelo menos, os requisitos legais aplicáveis em cada caso.

6. Implementação De acordo com as disposições desta Política de Proteção de Dados Pessoais, o Departamento de Segurança Corporativa, juntamente com os Serviços Jurídicos da Empresa, desenvolverá e manterá atualizadas as normas internas sobre a gestão global da proteção de dados, que serão implementadas pelo Responsável pela Segurança e serão obrigatórias para todos os executivos e funcionários da Empresa. Da mesma forma, o Chefe do Departamento estabelecerá procedimentos internos que desenvolvam os princípios contidos neste documento.

7. Controlo e Avaliação: É da responsabilidade do Responsável de Segurança supervisionar o cumprimento por parte da Empresa das disposições desta Política de Protecção de Dados Pessoais. Para verificar o cumprimento desta Política de Protecção de Dados Pessoais, serão realizadas auditorias periódicas com auditores internos ou externos.

Qualquer Utilizador poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e solicitar a supressão dos dados por correio postal ao GRUPO SERMICRO, situado na Calle Pradillo 48-50, Espanha, ou enviar um e-mail para privacidad@sermicro.com com a referência no assunto: "Protecção de Dados", incluindo junto ao pedido uma cópia do seu CC ou documento oficial que ateste a sua identidade.

Com base no exposto acima, abaixo você encontrará informações esquemáticas sobre os aspectos gerais da Proteção dos seus dados pessoais realizada pelo GRUPO SERMICRO:

  Información Básica Informações adicionais
Responsável SERMICRO Calle de Pradillo, 50, 28002 Madrid, Espanha e-mail: privacidad@sermicro.com tel. 917 44 86 00
Objetivos principais Respostas às consultas do utilizador Responder às perguntas dos Utilizadores que entrem em contato connosco através das seções de Contato ou Formulários habilitados.
Legitimação e conservação Base jurídica do tratamento A base para o tratamento dos dados é o consentimento dado pelo Utilizador com a marcação, se for caso disso, da caixa de aceitação correspondente. Se você não fornecer os dados necessários para esses fins, será impossível fornecer os nossos serviços. Os dados serão conservados enquanto a relação se mantiver e a sua supressão não for solicitada e, em qualquer caso, em conformidade com o prazo legal de prescrição que lhe é aplicável.
Fins adicionais Envio de informacções Os dados de contacto do Utilizador por e-mail podem ser utilizados para enviar anúncios e outras comunicações comerciais sobre os nossos produtos e/ou serviços, desde que tenha expressamente autorizado, se for o caso, assinalando a caixa de aceitação correspondente.
  Estatísticas e outros fins As informações dos usuários podem ser usadas, sujeitas a anonimização, para fins estatísticos, a fim de analisar o comportamento e as tendências dos usuários e analisar como melhorar os serviços que prestamos aos usuários.
Legitimação e conservação Base jurídica do tratamento O uso do seu e-mail nos termos indicados acima será com seu consentimento se você marcar a caixa apropriada. Os dados serão conservados enquanto a relação se mantiver e a sua supressão não for solicitada e, em qualquer caso, em conformidade com o prazo legal de prescrição que lhe é aplicável.
Beneficiários das transferências As seguintes transferências de dados são planeadas: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do Grupo, a fim de resolver a questão que levantamos quando se refere a atividades desenvolvidas por qualquer uma de nossas empresas. A lista das empresas do grupo pode ser consultada em: http://www.imesapi.com/quienes-somos/nuestras-empresas
Direitos das pessoas em causa Exercício de direitos Os interessados poderão exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, portabilidade e limitação ou oposição por escrito ao GRUPO SERMICRO, indicando "exercer direitos de proteção de dados" ou através do seguinte endereço eletrônico: privacidad@sermicro.com
    Os interessados têm o direito de retirar o seu consentimento.
    Os interessados têm o direito de reclamar à Autoridade de Controlo (Agência Espanhola de Protecção de Dados www.agpd.es).

© SERMICRO 2019.

"> www.gruposermicro.com

O Cliente ou Candidato (doravante "Utilizador"), ao fornecer à SUMINISTROS, IMPORTACIONES Y MANTENIMIENTOS ELECTRÓNICOS, S.A. U.. (doravante SERMICRO ou GRUPO SERMICRO) os seus dados pessoais através dos formulários eletrónicos da Web ou seção de contatos e, no seu caso, através da marcação da correspondente caixa de aceitação, consente expressamente que o GRUPO SERMICRO possa tratar esses dados nos termos desta cláusula da Política de Privacidade e Proteção de Dados e para os fins aqui expressos.

O GRUPO SERMICRO está consciente da importância dos dados de carácter pessoal, pelo que garante a todos os utilizadores o seu correto tratamento e privacidade, cumprindo rigorosamente o disposto na Ordem Legal e nos termos abaixo explicados:

Em cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679, de 25 de maio de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, informamos que existe um tratamento automatizado das atividades pessoais, com a única finalidade de facilitar a gestão da atividade deste Portal, a gestão dos serviços oferecidos através dele e, se for o caso, a gestão, desenvolvimento e cumprimento da relação contratual que o Utilizador estabelece com o GRUPO SERMICRO. Igualmente, o GRUPO SERMICRO tratará os dados facilitados para administrar as consultas que se realizem através do site, podendo ser incluídos nos arquivos, manuais ou automatizados para tal uso.

O GRUPO SERMICRO é, para  efeitos do disposto na Lei, o Responsável pelo Tratamento de Atividades.

As atividades de processamento estão registadas na Política de Proteção de Dados da Empresa e possuem as medidas de segurança legalmente estabelecidas (medidas técnicas e organizacionais que impedem a alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado aos dados, conforme o caso).

O fornecimento dos dados pessoais solicitados pelo GRUPO SERMICRO é obrigatório para poder adquirir, como utilizador. certos serviços que são oferecidos no Site. Se o Utilizador não fornecer os dados pessoais solicitados ou não aceitar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, não poderá adquirir os produtos oferecidos. Da mesma forma, o fornecimento dos dados solicitados pelo GRUPO SERMICRO é obrigatório para a avaliação dos candidatos às vagas oferecidas no Site. Se o candidato não fornecer dados pessoais ou não aceitar esta Política de Privacidade e Protecção de Dados, a sua candidatura não será considerada.

Todos os dados pessoais fornecidos serão incorporados no nosso registo de atividades acima mencionado.

A Direção do GRUPO SERMICRO é responsável pela formulação da estratégia e aprovação das políticas corporativas da Sociedade, bem como pela organização dos sistemas de controles internos. No exercício destas responsabilidades, e a fim de estabelecer os princípios gerais que deverão reger o tratamento de dados pessoais.

1.Finalidade: A Política de Proteção de Dados de Caráter Pessoal estabelece os princípios e diretrizes comuns de atuação que devem reger o GRUPO SERMICRO em matéria de proteção de dados pessoais, garantindo, em qualquer caso, o cumprimento da legislação aplicável. Em particular, a Política de Proteção de Dados Pessoais visa garantir o direito à proteção dos dados de todas as pessoas físicas que se relacionam com a Sociedade, garantindo o respeito ao direito à honra e à privacidade no processamento de diferentes tipos de dados pessoais, de diferentes fontes e para diferentes fins, dependendo da sua atividade comercial.

2.Avaliação: O responsável pela segurança deve avaliar, pelo menos uma vez por ano, o cumprimento e a eficácia da presente diretiva de proteção de dados pessoais e comunicar o resultado à Direção que assume tais funções em todos os momentos. Esta Política de Proteção de Dados Pessoais foi inicialmente aprovada pelo Administrador em 15 de maio de 2018.

4. Ao aceitar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, o Utilizador garante a exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e compromete-se a mantê-los devidamente atualizados.

O Utilizador exonera o GRUPO SERMICRO da responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo que possa sofrer como resultado de erros, defeitos ou omissões na informação fornecida ao GRUPO SERMICRO.

O GRUPO SERMICRO compromete-se a cumprir a sua obrigação de sigilo profissional em relação aos dados pessoais recebidos através do Site e o seu tratamento com confidencialidade.

O Utilizador, aceita expressamente que o GRUPO SERMICRO possa ceder dados pessoais já que, em algumas ocasiões, contamos com outras empresas para prestar alguns dos nossos serviços. Para isso, precisam ter acesso aos dados pessoais dos nossos Utilizadores. O GRUPO SERMICRO poderá fornecer as informações facilitadas através da Web, a terceiros relacionados ou dependentes dele ou a fornecedores de serviços, para a obtenção de tais serviços, para os fins e com aplicação das medidas de segurança previstas no RGPD.

Com o objetivo de facilitar a navegação no Site, o GRUPO SERMICRO utilizará cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar. Para mais informações sobre Cookies, recomendamos aos utilizadores a leitura de: https://gruposermicro.com/politica-de-cookies/.

5. Princípios para o processamento de dados pessoais. Os princípios que regem a política de proteção de dados pessoais são os seguintes:

 a) Principios generales: GRUPO SERMICRO cumplirá escrupulosamente con la legislación de su jurisdicción en materia de protección de datos, la que resulte aplicable en función del tratamiento de datos personales que se lleve a cabo y la que se determine conforme a normas o acuerdos vinculantes adoptados en el seno de la compañía GRUPO SERMICRO promoverá que los principios recogidos en esta Política de protección de datos personales sean tenidos en cuenta

(i) na conceção e aplicação de todos os procedimentos que impliquem o tratamento de dados pessoais,

(ii) os produtos e serviços por ela oferecidos,

(iii) em todos os contratos e obrigações que celebrem com pessoas singulares e

(iv) na implementação de quaisquer sistemas e plataformas que permitam aos empregados ou terceiros o acesso a dados pessoais e/ou a recolha ou tratamento desses dados.

b) Princípios relativos ao tratamento de dados pessoais:

(i) Princípios da legitimidade, legalidade e equidade no tratamento de dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais será leal, legítimo e lícito de acordo com a legislação aplicável. A este respeito, os dados pessoais devem ser recolhidos para uma ou mais finalidades específicas e legítimas, em conformidade com a legislação aplicável. Quando tal for obrigatório por força da legislação aplicável, o consentimento das pessoas em causa deve ser obtido antes de os seus dados serem recolhidos. Da mesma forma, quando exigido por lei, as finalidades do tratamento de dados pessoais serão explícitas e determinadas no momento da recolha.

Em particular, o GRUPO SERMICRO não fará recolha nem processará dados pessoais relativos à origem étnica ou racial, ideologia política, crenças, convicções religiosas ou filosóficas, vida ou orientação sexual, filiação sindical, saúde ou dados genéticos ou biométricos destinados a identificar univocamente uma pessoa, a menos que a recolha de tais dados seja necessária, legítima e exigida ou permitida pela legislação aplicável, caso em que serão recolhidos e tratados em conformidade com as disposições da referida lei.

(ii) Princípio da minimização. Apenas serão processados os dados pessoais estritamente necessários para a finalidade para a qual são recolhidos ou processados e adequados para essa finalidade.

(iii) Princípio da precisão. Os dados pessoais devem ser exatos e atualizados. Caso contrário, devem ser eliminados ou retificados.

(iv) Princípio da limitação do período de conservação. Os dados pessoais não serão conservados para além do período necessário para atingir a finalidade para a qual são tratados, exceto nos casos previstos na lei.

(v) Princípios de integridade e confidencialidade. Política de proteção de dados pessoais. No tratamento de dados pessoais, deve ser garantida uma segurança adequada, através de medidas técnicas ou organizativas, para os proteger contra o tratamento não autorizado ou ilícito e para evitar a sua perda, destruição e danos acidentais. Os dados pessoais recolhidos e tratados pelo GRUPO SERMICRO deverão ser mantidos com a máxima confidencialidade e sigilo, não podendo ser utilizados para finalidades diferentes daquelas que justificaram e permitiram a sua recolha e sem serem comunicados ou transferidos a terceiros fora dos casos permitidos pela legislação aplicável.

(vi) Princípio da responsabilidade proativa (responsabilização). O GRUPO SERMICRO será responsável pelo cumprimento dos princípios estabelecidos nesta Política de proteção de dados de caráter pessoal e aqueles exigidos pela legislação aplicável e deverá poder comprová-lo, quando exigido pela legislação aplicável. O GRUPO SERMICRO deverá realizar uma avaliação do risco dos tratamentos realizados, com a finalidade de determinar as medidas a aplicar para garantir que os dados pessoais sejam tratados de acordo com os requisitos legais. Sempre que exigido por lei, os riscos que novos produtos, serviços ou sistemas de informação podem implicar para a proteção de dados pessoais devem ser avaliados previamente e devem ser tomadas as medidas necessárias para os eliminar ou atenuar. O GRUPO SERMICRO deverá manter um registo das actividades que descrevem o tratamento de dados pessoais realizado no âmbito das suas actividades. Em caso de incidente que provoque a destruição, perda ou alteração acidental ou ilícita de dados pessoais, ou a comunicação ou acesso não autorizados a esses dados, devem ser respeitados os protocolos internos estabelecidos para o efeito pelo responsável pela segurança e os estabelecidos pela legislação aplicável. Esses incidentes deverão ser documentados e deverão ser tomadas medidas para fazer face e atenuar eventuais efeitos negativos para as pessoas em causa. Nos casos previstos na lei, serão nomeados delegados para a proteção de dados, a fim de assegurar o cumprimento das normas de proteção de dados na empresa.

(vii) Princípios de transparência e informação. O tratamento de dados pessoais deve ser transparente em relação ao titular dos dados, facultando-lhe informações sobre o tratamento dos seus dados de forma compreensível e acessível, sempre que exigido pela legislação aplicável. A fim de garantir um tratamento justo e transparente, o GRUPO SERMICRO responsável pelo tratamento deve informar os afetados ou interessados cujos dados são solicitados para recolher, as circunstâncias relativas ao tratamento nos termos da legislação aplicável.

(viii) Aquisição ou recolha de dados pessoais. É proibido adquirir ou obter dados pessoais de fontes ilegítimas, de fontes que não garantam suficientemente a sua origem legítima ou de fontes cujos dados tenham sido recolhidos ou transferidos em violação da lei.

(ix) Contratação Responsáveis por tratamento de dados. Antes da contratação de qualquer prestador de serviços que aceda a dados pessoais que sejam de responsabilidade do GRUPO SERMICRO, bem como durante a vigência da relação contratual, deverá tomar as medidas necessárias para assegurar e, quando legalmente exigido, demonstrar que o tratamento dos dados pelo responsável é realizado em conformidade com a legislação aplicável.

(x) Transferências internacionais de dados. Qualquer tratamento de dados pessoais sujeito à legislação da União Europeia que envolva uma transferência de dados para fora do Espaço Económico Europeu deve ser realizado em estrita conformidade com os requisitos estabelecidos na legislação aplicável na jurisdição de origem. Além disso, os parceiros comerciais ou subsidiárias localizados fora da União Europeia devem cumprir os requisitos para transferências internacionais de dados pessoais que possam ser aplicáveis na sua jurisdição.

(xi) Direitos das pessoas em causa. O GRUPO SERMICRO deverá permitir aos interessados o exercício dos direitos de acesso, rectificação, cancelamento, limitação de tratamento, portabilidade e oposição que sejam aplicáveis em cada jurisdição, estabelecendo, para o efeito, os procedimentos internos necessários para cumprir, pelo menos, os requisitos legais aplicáveis em cada caso.

6. Implementação De acordo com as disposições desta Política de Proteção de Dados Pessoais, o Departamento de Segurança Corporativa, juntamente com os Serviços Jurídicos da Empresa, desenvolverá e manterá atualizadas as normas internas sobre a gestão global da proteção de dados, que serão implementadas pelo Responsável pela Segurança e serão obrigatórias para todos os executivos e funcionários da Empresa. Da mesma forma, o Chefe do Departamento estabelecerá procedimentos internos que desenvolvam os princípios contidos neste documento.

7. Controlo e Avaliação: É da responsabilidade do Responsável de Segurança supervisionar o cumprimento por parte da Empresa das disposições desta Política de Protecção de Dados Pessoais. Para verificar o cumprimento desta Política de Protecção de Dados Pessoais, serão realizadas auditorias periódicas com auditores internos ou externos.

Qualquer Utilizador poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e solicitar a supressão dos dados por correio postal ao GRUPO SERMICRO, situado na Calle Pradillo 48-50, Espanha, ou enviar um e-mail para privacidad@sermicro.com com a referência no assunto: "Protecção de Dados", incluindo junto ao pedido uma cópia do seu CC ou documento oficial que ateste a sua identidade.

Com base no exposto acima, abaixo você encontrará informações esquemáticas sobre os aspectos gerais da Proteção dos seus dados pessoais realizada pelo GRUPO SERMICRO:

  Información Básica Informações adicionais
Responsável SERMICRO Calle de Pradillo, 50, 28002 Madrid, Espanha e-mail: privacidad@sermicro.com tel. 917 44 86 00
Objetivos principais Respostas às consultas do utilizador Responder às perguntas dos Utilizadores que entrem em contato connosco através das seções de Contato ou Formulários habilitados.
Legitimação e conservação Base jurídica do tratamento A base para o tratamento dos dados é o consentimento dado pelo Utilizador com a marcação, se for caso disso, da caixa de aceitação correspondente. Se você não fornecer os dados necessários para esses fins, será impossível fornecer os nossos serviços. Os dados serão conservados enquanto a relação se mantiver e a sua supressão não for solicitada e, em qualquer caso, em conformidade com o prazo legal de prescrição que lhe é aplicável.
Fins adicionais Envio de informacções Os dados de contacto do Utilizador por e-mail podem ser utilizados para enviar anúncios e outras comunicações comerciais sobre os nossos produtos e/ou serviços, desde que tenha expressamente autorizado, se for o caso, assinalando a caixa de aceitação correspondente.
  Estatísticas e outros fins As informações dos usuários podem ser usadas, sujeitas a anonimização, para fins estatísticos, a fim de analisar o comportamento e as tendências dos usuários e analisar como melhorar os serviços que prestamos aos usuários.
Legitimação e conservação Base jurídica do tratamento O uso do seu e-mail nos termos indicados acima será com seu consentimento se você marcar a caixa apropriada. Os dados serão conservados enquanto a relação se mantiver e a sua supressão não for solicitada e, em qualquer caso, em conformidade com o prazo legal de prescrição que lhe é aplicável.
Beneficiários das transferências As seguintes transferências de dados são planeadas: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do Grupo, a fim de resolver a questão que levantamos quando se refere a atividades desenvolvidas por qualquer uma de nossas empresas. A lista das empresas do grupo pode ser consultada em: http://www.imesapi.com/quienes-somos/nuestras-empresas
Direitos das pessoas em causa Exercício de direitos Os interessados poderão exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, portabilidade e limitação ou oposição por escrito ao GRUPO SERMICRO, indicando "exercer direitos de proteção de dados" ou através do seguinte endereço eletrônico: privacidad@sermicro.com
    Os interessados têm o direito de retirar o seu consentimento.
    Os interessados têm o direito de reclamar à Autoridade de Controlo (Agência Espanhola de Protecção de Dados www.agpd.es).

© SERMICRO 2019.

" /> www.gruposermicro.com

O Cliente ou Candidato (doravante "Utilizador"), ao fornecer à SUMINISTROS, IMPORTACIONES Y MANTENIMIENTOS ELECTRÓNICOS, S.A. U.. (doravante SERMICRO ou GRUPO SERMICRO) os seus dados pessoais através dos formulários eletrónicos da Web ou seção de contatos e, no seu caso, através da marcação da correspondente caixa de aceitação, consente expressamente que o GRUPO SERMICRO possa tratar esses dados nos termos desta cláusula da Política de Privacidade e Proteção de Dados e para os fins aqui expressos.

O GRUPO SERMICRO está consciente da importância dos dados de carácter pessoal, pelo que garante a todos os utilizadores o seu correto tratamento e privacidade, cumprindo rigorosamente o disposto na Ordem Legal e nos termos abaixo explicados:

Em cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679, de 25 de maio de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, informamos que existe um tratamento automatizado das atividades pessoais, com a única finalidade de facilitar a gestão da atividade deste Portal, a gestão dos serviços oferecidos através dele e, se for o caso, a gestão, desenvolvimento e cumprimento da relação contratual que o Utilizador estabelece com o GRUPO SERMICRO. Igualmente, o GRUPO SERMICRO tratará os dados facilitados para administrar as consultas que se realizem através do site, podendo ser incluídos nos arquivos, manuais ou automatizados para tal uso.

O GRUPO SERMICRO é, para  efeitos do disposto na Lei, o Responsável pelo Tratamento de Atividades.

As atividades de processamento estão registadas na Política de Proteção de Dados da Empresa e possuem as medidas de segurança legalmente estabelecidas (medidas técnicas e organizacionais que impedem a alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado aos dados, conforme o caso).

O fornecimento dos dados pessoais solicitados pelo GRUPO SERMICRO é obrigatório para poder adquirir, como utilizador. certos serviços que são oferecidos no Site. Se o Utilizador não fornecer os dados pessoais solicitados ou não aceitar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, não poderá adquirir os produtos oferecidos. Da mesma forma, o fornecimento dos dados solicitados pelo GRUPO SERMICRO é obrigatório para a avaliação dos candidatos às vagas oferecidas no Site. Se o candidato não fornecer dados pessoais ou não aceitar esta Política de Privacidade e Protecção de Dados, a sua candidatura não será considerada.

Todos os dados pessoais fornecidos serão incorporados no nosso registo de atividades acima mencionado.

A Direção do GRUPO SERMICRO é responsável pela formulação da estratégia e aprovação das políticas corporativas da Sociedade, bem como pela organização dos sistemas de controles internos. No exercício destas responsabilidades, e a fim de estabelecer os princípios gerais que deverão reger o tratamento de dados pessoais.

1.Finalidade: A Política de Proteção de Dados de Caráter Pessoal estabelece os princípios e diretrizes comuns de atuação que devem reger o GRUPO SERMICRO em matéria de proteção de dados pessoais, garantindo, em qualquer caso, o cumprimento da legislação aplicável. Em particular, a Política de Proteção de Dados Pessoais visa garantir o direito à proteção dos dados de todas as pessoas físicas que se relacionam com a Sociedade, garantindo o respeito ao direito à honra e à privacidade no processamento de diferentes tipos de dados pessoais, de diferentes fontes e para diferentes fins, dependendo da sua atividade comercial.

2.Avaliação: O responsável pela segurança deve avaliar, pelo menos uma vez por ano, o cumprimento e a eficácia da presente diretiva de proteção de dados pessoais e comunicar o resultado à Direção que assume tais funções em todos os momentos. Esta Política de Proteção de Dados Pessoais foi inicialmente aprovada pelo Administrador em 15 de maio de 2018.

4. Ao aceitar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, o Utilizador garante a exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e compromete-se a mantê-los devidamente atualizados.

O Utilizador exonera o GRUPO SERMICRO da responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo que possa sofrer como resultado de erros, defeitos ou omissões na informação fornecida ao GRUPO SERMICRO.

O GRUPO SERMICRO compromete-se a cumprir a sua obrigação de sigilo profissional em relação aos dados pessoais recebidos através do Site e o seu tratamento com confidencialidade.

O Utilizador, aceita expressamente que o GRUPO SERMICRO possa ceder dados pessoais já que, em algumas ocasiões, contamos com outras empresas para prestar alguns dos nossos serviços. Para isso, precisam ter acesso aos dados pessoais dos nossos Utilizadores. O GRUPO SERMICRO poderá fornecer as informações facilitadas através da Web, a terceiros relacionados ou dependentes dele ou a fornecedores de serviços, para a obtenção de tais serviços, para os fins e com aplicação das medidas de segurança previstas no RGPD.

Com o objetivo de facilitar a navegação no Site, o GRUPO SERMICRO utilizará cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar. Para mais informações sobre Cookies, recomendamos aos utilizadores a leitura de: https://gruposermicro.com/politica-de-cookies/.

5. Princípios para o processamento de dados pessoais. Os princípios que regem a política de proteção de dados pessoais são os seguintes:

 a) Principios generales: GRUPO SERMICRO cumplirá escrupulosamente con la legislación de su jurisdicción en materia de protección de datos, la que resulte aplicable en función del tratamiento de datos personales que se lleve a cabo y la que se determine conforme a normas o acuerdos vinculantes adoptados en el seno de la compañía GRUPO SERMICRO promoverá que los principios recogidos en esta Política de protección de datos personales sean tenidos en cuenta

(i) na conceção e aplicação de todos os procedimentos que impliquem o tratamento de dados pessoais,

(ii) os produtos e serviços por ela oferecidos,

(iii) em todos os contratos e obrigações que celebrem com pessoas singulares e

(iv) na implementação de quaisquer sistemas e plataformas que permitam aos empregados ou terceiros o acesso a dados pessoais e/ou a recolha ou tratamento desses dados.

b) Princípios relativos ao tratamento de dados pessoais:

(i) Princípios da legitimidade, legalidade e equidade no tratamento de dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais será leal, legítimo e lícito de acordo com a legislação aplicável. A este respeito, os dados pessoais devem ser recolhidos para uma ou mais finalidades específicas e legítimas, em conformidade com a legislação aplicável. Quando tal for obrigatório por força da legislação aplicável, o consentimento das pessoas em causa deve ser obtido antes de os seus dados serem recolhidos. Da mesma forma, quando exigido por lei, as finalidades do tratamento de dados pessoais serão explícitas e determinadas no momento da recolha.

Em particular, o GRUPO SERMICRO não fará recolha nem processará dados pessoais relativos à origem étnica ou racial, ideologia política, crenças, convicções religiosas ou filosóficas, vida ou orientação sexual, filiação sindical, saúde ou dados genéticos ou biométricos destinados a identificar univocamente uma pessoa, a menos que a recolha de tais dados seja necessária, legítima e exigida ou permitida pela legislação aplicável, caso em que serão recolhidos e tratados em conformidade com as disposições da referida lei.

(ii) Princípio da minimização. Apenas serão processados os dados pessoais estritamente necessários para a finalidade para a qual são recolhidos ou processados e adequados para essa finalidade.

(iii) Princípio da precisão. Os dados pessoais devem ser exatos e atualizados. Caso contrário, devem ser eliminados ou retificados.

(iv) Princípio da limitação do período de conservação. Os dados pessoais não serão conservados para além do período necessário para atingir a finalidade para a qual são tratados, exceto nos casos previstos na lei.

(v) Princípios de integridade e confidencialidade. Política de proteção de dados pessoais. No tratamento de dados pessoais, deve ser garantida uma segurança adequada, através de medidas técnicas ou organizativas, para os proteger contra o tratamento não autorizado ou ilícito e para evitar a sua perda, destruição e danos acidentais. Os dados pessoais recolhidos e tratados pelo GRUPO SERMICRO deverão ser mantidos com a máxima confidencialidade e sigilo, não podendo ser utilizados para finalidades diferentes daquelas que justificaram e permitiram a sua recolha e sem serem comunicados ou transferidos a terceiros fora dos casos permitidos pela legislação aplicável.

(vi) Princípio da responsabilidade proativa (responsabilização). O GRUPO SERMICRO será responsável pelo cumprimento dos princípios estabelecidos nesta Política de proteção de dados de caráter pessoal e aqueles exigidos pela legislação aplicável e deverá poder comprová-lo, quando exigido pela legislação aplicável. O GRUPO SERMICRO deverá realizar uma avaliação do risco dos tratamentos realizados, com a finalidade de determinar as medidas a aplicar para garantir que os dados pessoais sejam tratados de acordo com os requisitos legais. Sempre que exigido por lei, os riscos que novos produtos, serviços ou sistemas de informação podem implicar para a proteção de dados pessoais devem ser avaliados previamente e devem ser tomadas as medidas necessárias para os eliminar ou atenuar. O GRUPO SERMICRO deverá manter um registo das actividades que descrevem o tratamento de dados pessoais realizado no âmbito das suas actividades. Em caso de incidente que provoque a destruição, perda ou alteração acidental ou ilícita de dados pessoais, ou a comunicação ou acesso não autorizados a esses dados, devem ser respeitados os protocolos internos estabelecidos para o efeito pelo responsável pela segurança e os estabelecidos pela legislação aplicável. Esses incidentes deverão ser documentados e deverão ser tomadas medidas para fazer face e atenuar eventuais efeitos negativos para as pessoas em causa. Nos casos previstos na lei, serão nomeados delegados para a proteção de dados, a fim de assegurar o cumprimento das normas de proteção de dados na empresa.

(vii) Princípios de transparência e informação. O tratamento de dados pessoais deve ser transparente em relação ao titular dos dados, facultando-lhe informações sobre o tratamento dos seus dados de forma compreensível e acessível, sempre que exigido pela legislação aplicável. A fim de garantir um tratamento justo e transparente, o GRUPO SERMICRO responsável pelo tratamento deve informar os afetados ou interessados cujos dados são solicitados para recolher, as circunstâncias relativas ao tratamento nos termos da legislação aplicável.

(viii) Aquisição ou recolha de dados pessoais. É proibido adquirir ou obter dados pessoais de fontes ilegítimas, de fontes que não garantam suficientemente a sua origem legítima ou de fontes cujos dados tenham sido recolhidos ou transferidos em violação da lei.

(ix) Contratação Responsáveis por tratamento de dados. Antes da contratação de qualquer prestador de serviços que aceda a dados pessoais que sejam de responsabilidade do GRUPO SERMICRO, bem como durante a vigência da relação contratual, deverá tomar as medidas necessárias para assegurar e, quando legalmente exigido, demonstrar que o tratamento dos dados pelo responsável é realizado em conformidade com a legislação aplicável.

(x) Transferências internacionais de dados. Qualquer tratamento de dados pessoais sujeito à legislação da União Europeia que envolva uma transferência de dados para fora do Espaço Económico Europeu deve ser realizado em estrita conformidade com os requisitos estabelecidos na legislação aplicável na jurisdição de origem. Além disso, os parceiros comerciais ou subsidiárias localizados fora da União Europeia devem cumprir os requisitos para transferências internacionais de dados pessoais que possam ser aplicáveis na sua jurisdição.

(xi) Direitos das pessoas em causa. O GRUPO SERMICRO deverá permitir aos interessados o exercício dos direitos de acesso, rectificação, cancelamento, limitação de tratamento, portabilidade e oposição que sejam aplicáveis em cada jurisdição, estabelecendo, para o efeito, os procedimentos internos necessários para cumprir, pelo menos, os requisitos legais aplicáveis em cada caso.

6. Implementação De acordo com as disposições desta Política de Proteção de Dados Pessoais, o Departamento de Segurança Corporativa, juntamente com os Serviços Jurídicos da Empresa, desenvolverá e manterá atualizadas as normas internas sobre a gestão global da proteção de dados, que serão implementadas pelo Responsável pela Segurança e serão obrigatórias para todos os executivos e funcionários da Empresa. Da mesma forma, o Chefe do Departamento estabelecerá procedimentos internos que desenvolvam os princípios contidos neste documento.

7. Controlo e Avaliação: É da responsabilidade do Responsável de Segurança supervisionar o cumprimento por parte da Empresa das disposições desta Política de Protecção de Dados Pessoais. Para verificar o cumprimento desta Política de Protecção de Dados Pessoais, serão realizadas auditorias periódicas com auditores internos ou externos.

Qualquer Utilizador poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e solicitar a supressão dos dados por correio postal ao GRUPO SERMICRO, situado na Calle Pradillo 48-50, Espanha, ou enviar um e-mail para privacidad@sermicro.com com a referência no assunto: "Protecção de Dados", incluindo junto ao pedido uma cópia do seu CC ou documento oficial que ateste a sua identidade.

Com base no exposto acima, abaixo você encontrará informações esquemáticas sobre os aspectos gerais da Proteção dos seus dados pessoais realizada pelo GRUPO SERMICRO:

  Información Básica Informações adicionais
Responsável SERMICRO Calle de Pradillo, 50, 28002 Madrid, Espanha e-mail: privacidad@sermicro.com tel. 917 44 86 00
Objetivos principais Respostas às consultas do utilizador Responder às perguntas dos Utilizadores que entrem em contato connosco através das seções de Contato ou Formulários habilitados.
Legitimação e conservação Base jurídica do tratamento A base para o tratamento dos dados é o consentimento dado pelo Utilizador com a marcação, se for caso disso, da caixa de aceitação correspondente. Se você não fornecer os dados necessários para esses fins, será impossível fornecer os nossos serviços. Os dados serão conservados enquanto a relação se mantiver e a sua supressão não for solicitada e, em qualquer caso, em conformidade com o prazo legal de prescrição que lhe é aplicável.
Fins adicionais Envio de informacções Os dados de contacto do Utilizador por e-mail podem ser utilizados para enviar anúncios e outras comunicações comerciais sobre os nossos produtos e/ou serviços, desde que tenha expressamente autorizado, se for o caso, assinalando a caixa de aceitação correspondente.
  Estatísticas e outros fins As informações dos usuários podem ser usadas, sujeitas a anonimização, para fins estatísticos, a fim de analisar o comportamento e as tendências dos usuários e analisar como melhorar os serviços que prestamos aos usuários.
Legitimação e conservação Base jurídica do tratamento O uso do seu e-mail nos termos indicados acima será com seu consentimento se você marcar a caixa apropriada. Os dados serão conservados enquanto a relação se mantiver e a sua supressão não for solicitada e, em qualquer caso, em conformidade com o prazo legal de prescrição que lhe é aplicável.
Beneficiários das transferências As seguintes transferências de dados são planeadas: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do Grupo, a fim de resolver a questão que levantamos quando se refere a atividades desenvolvidas por qualquer uma de nossas empresas. A lista das empresas do grupo pode ser consultada em: http://www.imesapi.com/quienes-somos/nuestras-empresas
Direitos das pessoas em causa Exercício de direitos Os interessados poderão exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, portabilidade e limitação ou oposição por escrito ao GRUPO SERMICRO, indicando "exercer direitos de proteção de dados" ou através do seguinte endereço eletrônico: privacidad@sermicro.com
    Os interessados têm o direito de retirar o seu consentimento.
    Os interessados têm o direito de reclamar à Autoridade de Controlo (Agência Espanhola de Protecção de Dados www.agpd.es).

© SERMICRO 2019.

"> POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS – Plug4car

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais é parte integrante dos Termos de Uso do website localizado na URL www.gruposermicro.com

O Cliente ou Candidato (doravante “Utilizador”), ao fornecer à SUMINISTROS, IMPORTACIONES Y MANTENIMIENTOS ELECTRÓNICOS, S.A. U.. (doravante SERMICRO ou GRUPO SERMICRO) os seus dados pessoais através dos formulários eletrónicos da Web ou seção de contatos e, no seu caso, através da marcação da correspondente caixa de aceitação, consente expressamente que o GRUPO SERMICRO possa tratar esses dados nos termos desta cláusula da Política de Privacidade e Proteção de Dados e para os fins aqui expressos.

O GRUPO SERMICRO está consciente da importância dos dados de carácter pessoal, pelo que garante a todos os utilizadores o seu correto tratamento e privacidade, cumprindo rigorosamente o disposto na Ordem Legal e nos termos abaixo explicados:

Em cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679, de 25 de maio de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, informamos que existe um tratamento automatizado das atividades pessoais, com a única finalidade de facilitar a gestão da atividade deste Portal, a gestão dos serviços oferecidos através dele e, se for o caso, a gestão, desenvolvimento e cumprimento da relação contratual que o Utilizador estabelece com o GRUPO SERMICRO. Igualmente, o GRUPO SERMICRO tratará os dados facilitados para administrar as consultas que se realizem através do site, podendo ser incluídos nos arquivos, manuais ou automatizados para tal uso.

O GRUPO SERMICRO é, para  efeitos do disposto na Lei, o Responsável pelo Tratamento de Atividades.

As atividades de processamento estão registadas na Política de Proteção de Dados da Empresa e possuem as medidas de segurança legalmente estabelecidas (medidas técnicas e organizacionais que impedem a alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado aos dados, conforme o caso).

O fornecimento dos dados pessoais solicitados pelo GRUPO SERMICRO é obrigatório para poder adquirir, como utilizador. certos serviços que são oferecidos no Site. Se o Utilizador não fornecer os dados pessoais solicitados ou não aceitar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, não poderá adquirir os produtos oferecidos. Da mesma forma, o fornecimento dos dados solicitados pelo GRUPO SERMICRO é obrigatório para a avaliação dos candidatos às vagas oferecidas no Site. Se o candidato não fornecer dados pessoais ou não aceitar esta Política de Privacidade e Protecção de Dados, a sua candidatura não será considerada.

Todos os dados pessoais fornecidos serão incorporados no nosso registo de atividades acima mencionado.

A Direção do GRUPO SERMICRO é responsável pela formulação da estratégia e aprovação das políticas corporativas da Sociedade, bem como pela organização dos sistemas de controles internos. No exercício destas responsabilidades, e a fim de estabelecer os princípios gerais que deverão reger o tratamento de dados pessoais.

1.Finalidade: A Política de Proteção de Dados de Caráter Pessoal estabelece os princípios e diretrizes comuns de atuação que devem reger o GRUPO SERMICRO em matéria de proteção de dados pessoais, garantindo, em qualquer caso, o cumprimento da legislação aplicável. Em particular, a Política de Proteção de Dados Pessoais visa garantir o direito à proteção dos dados de todas as pessoas físicas que se relacionam com a Sociedade, garantindo o respeito ao direito à honra e à privacidade no processamento de diferentes tipos de dados pessoais, de diferentes fontes e para diferentes fins, dependendo da sua atividade comercial.

2.Avaliação: O responsável pela segurança deve avaliar, pelo menos uma vez por ano, o cumprimento e a eficácia da presente diretiva de proteção de dados pessoais e comunicar o resultado à Direção que assume tais funções em todos os momentos. Esta Política de Proteção de Dados Pessoais foi inicialmente aprovada pelo Administrador em 15 de maio de 2018.

4. Ao aceitar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, o Utilizador garante a exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e compromete-se a mantê-los devidamente atualizados.

O Utilizador exonera o GRUPO SERMICRO da responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo que possa sofrer como resultado de erros, defeitos ou omissões na informação fornecida ao GRUPO SERMICRO.

O GRUPO SERMICRO compromete-se a cumprir a sua obrigação de sigilo profissional em relação aos dados pessoais recebidos através do Site e o seu tratamento com confidencialidade.

O Utilizador, aceita expressamente que o GRUPO SERMICRO possa ceder dados pessoais já que, em algumas ocasiões, contamos com outras empresas para prestar alguns dos nossos serviços. Para isso, precisam ter acesso aos dados pessoais dos nossos Utilizadores. O GRUPO SERMICRO poderá fornecer as informações facilitadas através da Web, a terceiros relacionados ou dependentes dele ou a fornecedores de serviços, para a obtenção de tais serviços, para os fins e com aplicação das medidas de segurança previstas no RGPD.

Com o objetivo de facilitar a navegação no Site, o GRUPO SERMICRO utilizará cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar. Para mais informações sobre Cookies, recomendamos aos utilizadores a leitura de: https://gruposermicro.com/politica-de-cookies/.

5. Princípios para o processamento de dados pessoais. Os princípios que regem a política de proteção de dados pessoais são os seguintes:

 a) Principios generales: GRUPO SERMICRO cumplirá escrupulosamente con la legislación de su jurisdicción en materia de protección de datos, la que resulte aplicable en función del tratamiento de datos personales que se lleve a cabo y la que se determine conforme a normas o acuerdos vinculantes adoptados en el seno de la compañía GRUPO SERMICRO promoverá que los principios recogidos en esta Política de protección de datos personales sean tenidos en cuenta

(i) na conceção e aplicação de todos os procedimentos que impliquem o tratamento de dados pessoais,

(ii) os produtos e serviços por ela oferecidos,

(iii) em todos os contratos e obrigações que celebrem com pessoas singulares e

(iv) na implementação de quaisquer sistemas e plataformas que permitam aos empregados ou terceiros o acesso a dados pessoais e/ou a recolha ou tratamento desses dados.

b) Princípios relativos ao tratamento de dados pessoais:

(i) Princípios da legitimidade, legalidade e equidade no tratamento de dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais será leal, legítimo e lícito de acordo com a legislação aplicável. A este respeito, os dados pessoais devem ser recolhidos para uma ou mais finalidades específicas e legítimas, em conformidade com a legislação aplicável. Quando tal for obrigatório por força da legislação aplicável, o consentimento das pessoas em causa deve ser obtido antes de os seus dados serem recolhidos. Da mesma forma, quando exigido por lei, as finalidades do tratamento de dados pessoais serão explícitas e determinadas no momento da recolha.

Em particular, o GRUPO SERMICRO não fará recolha nem processará dados pessoais relativos à origem étnica ou racial, ideologia política, crenças, convicções religiosas ou filosóficas, vida ou orientação sexual, filiação sindical, saúde ou dados genéticos ou biométricos destinados a identificar univocamente uma pessoa, a menos que a recolha de tais dados seja necessária, legítima e exigida ou permitida pela legislação aplicável, caso em que serão recolhidos e tratados em conformidade com as disposições da referida lei.

(ii) Princípio da minimização. Apenas serão processados os dados pessoais estritamente necessários para a finalidade para a qual são recolhidos ou processados e adequados para essa finalidade.

(iii) Princípio da precisão. Os dados pessoais devem ser exatos e atualizados. Caso contrário, devem ser eliminados ou retificados.

(iv) Princípio da limitação do período de conservação. Os dados pessoais não serão conservados para além do período necessário para atingir a finalidade para a qual são tratados, exceto nos casos previstos na lei.

(v) Princípios de integridade e confidencialidade. Política de proteção de dados pessoais. No tratamento de dados pessoais, deve ser garantida uma segurança adequada, através de medidas técnicas ou organizativas, para os proteger contra o tratamento não autorizado ou ilícito e para evitar a sua perda, destruição e danos acidentais. Os dados pessoais recolhidos e tratados pelo GRUPO SERMICRO deverão ser mantidos com a máxima confidencialidade e sigilo, não podendo ser utilizados para finalidades diferentes daquelas que justificaram e permitiram a sua recolha e sem serem comunicados ou transferidos a terceiros fora dos casos permitidos pela legislação aplicável.

(vi) Princípio da responsabilidade proativa (responsabilização). O GRUPO SERMICRO será responsável pelo cumprimento dos princípios estabelecidos nesta Política de proteção de dados de caráter pessoal e aqueles exigidos pela legislação aplicável e deverá poder comprová-lo, quando exigido pela legislação aplicável. O GRUPO SERMICRO deverá realizar uma avaliação do risco dos tratamentos realizados, com a finalidade de determinar as medidas a aplicar para garantir que os dados pessoais sejam tratados de acordo com os requisitos legais. Sempre que exigido por lei, os riscos que novos produtos, serviços ou sistemas de informação podem implicar para a proteção de dados pessoais devem ser avaliados previamente e devem ser tomadas as medidas necessárias para os eliminar ou atenuar. O GRUPO SERMICRO deverá manter um registo das actividades que descrevem o tratamento de dados pessoais realizado no âmbito das suas actividades. Em caso de incidente que provoque a destruição, perda ou alteração acidental ou ilícita de dados pessoais, ou a comunicação ou acesso não autorizados a esses dados, devem ser respeitados os protocolos internos estabelecidos para o efeito pelo responsável pela segurança e os estabelecidos pela legislação aplicável. Esses incidentes deverão ser documentados e deverão ser tomadas medidas para fazer face e atenuar eventuais efeitos negativos para as pessoas em causa. Nos casos previstos na lei, serão nomeados delegados para a proteção de dados, a fim de assegurar o cumprimento das normas de proteção de dados na empresa.

(vii) Princípios de transparência e informação. O tratamento de dados pessoais deve ser transparente em relação ao titular dos dados, facultando-lhe informações sobre o tratamento dos seus dados de forma compreensível e acessível, sempre que exigido pela legislação aplicável. A fim de garantir um tratamento justo e transparente, o GRUPO SERMICRO responsável pelo tratamento deve informar os afetados ou interessados cujos dados são solicitados para recolher, as circunstâncias relativas ao tratamento nos termos da legislação aplicável.

(viii) Aquisição ou recolha de dados pessoais. É proibido adquirir ou obter dados pessoais de fontes ilegítimas, de fontes que não garantam suficientemente a sua origem legítima ou de fontes cujos dados tenham sido recolhidos ou transferidos em violação da lei.

(ix) Contratação Responsáveis por tratamento de dados. Antes da contratação de qualquer prestador de serviços que aceda a dados pessoais que sejam de responsabilidade do GRUPO SERMICRO, bem como durante a vigência da relação contratual, deverá tomar as medidas necessárias para assegurar e, quando legalmente exigido, demonstrar que o tratamento dos dados pelo responsável é realizado em conformidade com a legislação aplicável.

(x) Transferências internacionais de dados. Qualquer tratamento de dados pessoais sujeito à legislação da União Europeia que envolva uma transferência de dados para fora do Espaço Económico Europeu deve ser realizado em estrita conformidade com os requisitos estabelecidos na legislação aplicável na jurisdição de origem. Além disso, os parceiros comerciais ou subsidiárias localizados fora da União Europeia devem cumprir os requisitos para transferências internacionais de dados pessoais que possam ser aplicáveis na sua jurisdição.

(xi) Direitos das pessoas em causa. O GRUPO SERMICRO deverá permitir aos interessados o exercício dos direitos de acesso, rectificação, cancelamento, limitação de tratamento, portabilidade e oposição que sejam aplicáveis em cada jurisdição, estabelecendo, para o efeito, os procedimentos internos necessários para cumprir, pelo menos, os requisitos legais aplicáveis em cada caso.

6. Implementação De acordo com as disposições desta Política de Proteção de Dados Pessoais, o Departamento de Segurança Corporativa, juntamente com os Serviços Jurídicos da Empresa, desenvolverá e manterá atualizadas as normas internas sobre a gestão global da proteção de dados, que serão implementadas pelo Responsável pela Segurança e serão obrigatórias para todos os executivos e funcionários da Empresa. Da mesma forma, o Chefe do Departamento estabelecerá procedimentos internos que desenvolvam os princípios contidos neste documento.

7. Controlo e Avaliação: É da responsabilidade do Responsável de Segurança supervisionar o cumprimento por parte da Empresa das disposições desta Política de Protecção de Dados Pessoais. Para verificar o cumprimento desta Política de Protecção de Dados Pessoais, serão realizadas auditorias periódicas com auditores internos ou externos.

Qualquer Utilizador poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e solicitar a supressão dos dados por correio postal ao GRUPO SERMICRO, situado na Calle Pradillo 48-50, Espanha, ou enviar um e-mail para privacidad@sermicro.com com a referência no assunto: “Protecção de Dados”, incluindo junto ao pedido uma cópia do seu CC ou documento oficial que ateste a sua identidade.

Com base no exposto acima, abaixo você encontrará informações esquemáticas sobre os aspectos gerais da Proteção dos seus dados pessoais realizada pelo GRUPO SERMICRO:

  Información Básica Informações adicionais
Responsável SERMICRO Calle de Pradillo, 50, 28002 Madrid, Espanha e-mail: privacidad@sermicro.com tel. 917 44 86 00
Objetivos principais Respostas às consultas do utilizador Responder às perguntas dos Utilizadores que entrem em contato connosco através das seções de Contato ou Formulários habilitados.
Legitimação e conservação Base jurídica do tratamento A base para o tratamento dos dados é o consentimento dado pelo Utilizador com a marcação, se for caso disso, da caixa de aceitação correspondente. Se você não fornecer os dados necessários para esses fins, será impossível fornecer os nossos serviços. Os dados serão conservados enquanto a relação se mantiver e a sua supressão não for solicitada e, em qualquer caso, em conformidade com o prazo legal de prescrição que lhe é aplicável.
Fins adicionais Envio de informacções Os dados de contacto do Utilizador por e-mail podem ser utilizados para enviar anúncios e outras comunicações comerciais sobre os nossos produtos e/ou serviços, desde que tenha expressamente autorizado, se for o caso, assinalando a caixa de aceitação correspondente.
  Estatísticas e outros fins As informações dos usuários podem ser usadas, sujeitas a anonimização, para fins estatísticos, a fim de analisar o comportamento e as tendências dos usuários e analisar como melhorar os serviços que prestamos aos usuários.
Legitimação e conservação Base jurídica do tratamento O uso do seu e-mail nos termos indicados acima será com seu consentimento se você marcar a caixa apropriada. Os dados serão conservados enquanto a relação se mantiver e a sua supressão não for solicitada e, em qualquer caso, em conformidade com o prazo legal de prescrição que lhe é aplicável.
Beneficiários das transferências As seguintes transferências de dados são planeadas: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do Grupo, a fim de resolver a questão que levantamos quando se refere a atividades desenvolvidas por qualquer uma de nossas empresas. A lista das empresas do grupo pode ser consultada em: http://www.imesapi.com/quienes-somos/nuestras-empresas
Direitos das pessoas em causa Exercício de direitos Os interessados poderão exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, portabilidade e limitação ou oposição por escrito ao GRUPO SERMICRO, indicando “exercer direitos de proteção de dados” ou através do seguinte endereço eletrônico: privacidad@sermicro.com
    Os interessados têm o direito de retirar o seu consentimento.
    Os interessados têm o direito de reclamar à Autoridade de Controlo (Agência Espanhola de Protecção de Dados www.agpd.es).

© SERMICRO 2019.

©2020 Plug4car. Grupo Sermicro Todos los derechos reservados